美•好
賞心悅目
歌曲的美

多謝上天賜給人類音樂。更慶幸人類可以把音樂給文字合成歌曲。
開心時,我們有音樂;不開心時,我們也有音樂。開心時,音樂讓我們更開心;不開心時,音樂讓也給我們開心。
《贈花卿》
杜甫

錦城絲管日紛紛
半入江風半入雲
此曲只應天上有
人間能得幾回聞

我最喜愛的歌曲:
Diamond and Rust 如泣如訴的歌聲,扣人心絃的韻律,一次又一次地震懾著我的心靈。不知道為何音樂有這樣的力量。
她的歌聲 帶領我向前的歌聲,代表我的理想的歌聲,給我勇往直前所需的所有力量,我一直在追尋她。
天花亂墜 曾被唱片騎師誤解。其實此歌並非叫人不要聽收音機,而是叫人不要做收音機、不要人云亦云而已。
再生人 能預知未來是幸福,還是尚有希望才是幸福?
禁色 老子曰:「天地不仁,以萬物為芻狗。」天地之間,任何喜好都不應被禁止的。
暗戀你 “難忍耐,你可知道在誰人心內,你的淺笑,像潮水蕩去飄來,才是真的可愛,我最深愛。”
難忍耐,你又可知道在歌迷心內,你出的碟,像潮水蕩去飄來,才是真的可愛,你的歌迷們最深愛。
I've Got a Name 請愛惜你的一切。每一個人的生命歷程都是獨一無二的。
"Movin' ahead so life won't pass me by."
Blue Balloon "While ... all my poems still rhyme"
Hotel California The Eagles 經典之作。深奧的歌詞,似有深入的含義。究竟加州旅店到底指的是什麼,是實物還是象徵? 自面世以來,引來了不斷的質疑與批評。

Copyright © 2004 Chan Chi Hay 版權所有
意見連絡 Contact or comments